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McDonald’s, parla un ex-chef: ecco quello che non dovresti mai più ordinare | “Io stesso non lo mangerei”

Menù di McDonald's (Depositphotos foto)

Menù di McDonald's (Depositphotos foto) - www.biomedicalcue.it

Un ex-chef di McDonald’s ha parlato del prodotto che secondo lui non andrebbe ordinato in menù, spiegando il perché. 

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Quando si parla di McDonald’s, è impossibile non pensare a un’icona del fast food globale. Ogni giorno migliaia di persone fanno la fila per prendersi un panino al volo, un po’ di patatine o uno dei classici del menù. Ma ti sei mai chiesto cosa c’è davvero dietro quei piatti così popolari? Come vengono preparati e, soprattutto, quali sono i prodotti che forse non vale la pena ordinare?

Negli ultimi anni, sempre più consumatori hanno iniziato a fare domande sulle materie prime, sui procedimenti in cucina e persino sulla freschezza di quello che arriva nei loro vassoi. E non mancano gli insider che decidono di parlare apertamente. Alcuni, come ex chef o dipendenti, stanno rompendo il silenzio per raccontare quello che hanno visto e vissuto lavorando per le grandi catene di fast food.

Queste rivelazioni spesso fanno discutere. Da un lato c’è chi le accoglie con curiosità, dall’altro chi continua a fidarsi ciecamente del proprio panino preferito. Ma il bello è che queste confessioni aprono un mondo tutto nuovo su come funziona il dietro le quinte di questi giganti della ristorazione. E, ammettiamolo, a volte possono anche farci cambiare idea su cosa mettere nel nostro ordine.

Certo, non si parla sempre di “segreti oscuri” o cose scandalose. Spesso sono solo consigli pratici per migliorare la tua esperienza, per sapere cosa vale davvero il prezzo e cosa, invece, potresti voler evitare. E alcuni suggerimenti sono davvero interessanti.

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Cosa dicono gli esperti di McDonald’s

Uno di quelli che ha deciso di raccontare un po’ di retroscena è Mike Haracz. Lui, per anni, è stato il responsabile dell’innovazione culinaria di McDonald’s negli Stati Uniti. In pratica, il tipo che si occupava di sviluppare nuovi prodotti e testare ogni dettaglio. Ora che non lavora più per la catena, ha iniziato a condividere i suoi consigli e i suoi “trucchi” per ordinare al meglio.

Secondo lui, se vuoi davvero gustarti un prodotto al top, allora punta sul quarter pounder con formaggio. Però c’è un trucco fondamentale: devi mangiarlo subito. Appena te lo servono. Se aspetti troppo, il sapore cambia e il risultato non è più lo stesso. In pratica, più lo lasci raffreddare, più perde la sua magia. Ma non tutto è oro quel che luccica, e anche Haracz ha le sue critiche.

Persone al McDonald's (Depositphotos foto)
Persone al McDonald’s (Depositphotos foto) – www.biomedicalcue.it

Quello che è meglio evitare

Ad esempio, non consiglierebbe mai di ordinare il famoso bagel per colazione… almeno non così com’è. Il problema? L’uovo. Secondo lui è troppo asciutto e manca di sapore. La sua soluzione? Chiedere una piccola modifica: fai cuocere il pane al vapore.

Con questo trucchetto semplice, tutto cambia in meglio. Il tuo panino diventa più soffice e il gusto complessivo migliora un sacco. Insomma, basta poco per trasformare una colazione mediocre in un buon inizio di giornata.

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